» » Королевские каникулы
Королевские каникулы


Королевские каникулы (2019)

Королевские каникулы
Трейлер
6.153
8.00
(Голосов: 3)
Оригинальное название: Trouble
Жанр:
мультфильм, комедия, семейный
Год:
2019
Страна:
Канада, США, Каймановы острова
Слоган: «Пропал Принц. Мог бы позвонить, но у него лапки»
Возраст: 6+
Время: 87 мин.
Премьера Мир: 8 августа 2019
Премьера Россия: 5 сентября 2019, «Capella Film»
Режиссер:
Кевин Джонсон
В ролях:
Биг Шон, Памела Адлон, Люси Хейл, Марисса Джэрет Винокур, Джоэл МакХэйл, Уилмер Вальдеррама, Сет Роллинз, Ди Брэдли Бейкер, Кевин Чэмберлин, Лудо Лефевр

Про что смотреть онлайн мультфильм "Королевские каникулы" 2019 года

Жизнь в роскоши может стать большим испытанием, ведь богачи отвыкают самостоятельно заботиться о себе, искать пропитание. Избалованная богатая собака по кличке Трабл оказывается на улице. Сначала недоумевающий красавчик думает, что легко отыщет дом и сможет вернуть прежние полномочия, но ситуация складывается иначе. И теперь ему надо научиться жить в незнакомом ему городе - добывать еду, избегать опасностей и найти верных друзей. Стараясь обходить стороной неприятности, весельчак столкнулся с неожиданными происшествиями. Пес понял, что он совершенно не приспособлен к выживанию в уличных условиях.

Бедняга боялся умереть на улице. Он мечтал как можно скорее отправиться в теплый и милый дом, где его могут накормить и покупать. Именно там его душа пела, а сердце не чувствовало опасности. Вот только сделать это было практически невозможно. Скиталец быстро теряет внешний лоск, но не растрачивает хорошие манеры. Главному герою нужно будет попытаться найти для себя новых друзей, попутно избавляясь от назойливых и очень странных белок. Одиночке не выжить без помощи верных товарищей. Кроме того, пес будет пытаться убежать от опытного охотника, который был готов практически на все, ради того, чтобы получить королевский трофей.
Смотреть онлайн Королевские каникулы в хорошем качестве - фильм не работает?
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив